当前位置: 首页 >> 基本常识
和谐得太厉害 网易将放弃引入《暗黑破坏神3》?
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:762

国家服务魔兽世界的最新扩展《熊猫人之谜》已于上周五内部测试开始当天提交给版本部门审批,预计最早将于第三季度末正式发布。 此外,据知情人士透露,网易内部对于是否将另一款暴雪游戏《暗黑3》引入中国仍存在分歧。

在魔兽的性能逐渐下降,黑暗秀势头渐增的时候,魔兽世界国家服务5.0版 《熊猫人之谜》选择在儿童节正式启动技术内部测试。 同一天,魔兽世界官方账号新浪发布的邀请代码吸引了20,000多条推文和近7,000条评论。

也是在内部测试当天,郭芙《熊猫人之谜》被正式发送给新闻出版总署,启动进口游戏的预审批流程。 一般来说,这一阶段的批准需要大约60个工作日。 以魔兽最后一次资料片《大地的裂变》为例,它于去年3月3日正式提交并于6月1日获得批准。

根据这一计算,《熊猫人之谜》最早要到第三季度末才能正式投入使用。

去年第四季度和今年第一季度,网易在财务报表中不断披露魔兽世界的收入在下降,同时来自第三方的监控数据也证实了中国国民服务中的魔兽在线用户数量在下降。 甚至官方论坛也很冷清 在这种情况下,《熊猫人之谜》肩负着关注国家对魔兽服务的重任。

然而,魔兽的衰落并没有影响网易对暴雪的态度 在接管该机构三年的经营权后,网易在三月份宣布将与暴雪续签三年的合同。 为此,网易向暴雪支付了最低2亿美元的定金,包括版权费、咨询费和支付给暴雪的最低营销费用。

这一举动也被视为网易对暴雪的一种姿态,以换取未来与暴雪产品更多的合作机会。 其中自然包括《暗黑破坏神3》和其他产品

然而,一些知情人士透露,虽然丁磊此前曾表示《暗黑3》的准备工作正在进行,但网易在是否将《暗黑3》引入国内运营方面仍存在一定分歧。 这也意味着,尽管一些同行早些时候声称网易已经获得了《暗黑3》经营权,但仍有可能放弃引进。

5月15日,暴雪在全球(中国大陆除外)推出《暗黑3》,并在亚洲、美国和欧洲设立了三组服务器。 尽管有各种各样的登录困难,但仍然很难阻挡国内玩家的热情。

然而,这也成为《暗黑3》民族服装开放的障碍之一。 根据暴雪的政策,《暗黑3》账户可以在全球范围内使用。国民服务面临的问题之一是如何向通过海外渠道获得账户的用户提供服务。 如果实施统一的政策,显然会在很大程度上影响网易作为运营商的利益。

相比之下,平台套装《暗黑3》客户端的售价约为人民币320元,在随后的游戏中,玩家将不得不为交易和其他行为“纳税”。 这种模式在中国也受到质疑或面临不服从 另一方面,《暗黑3》特殊模块现金拍卖行在中国也面临一定的政策和制度风险。

最严重的一点是,《暗黑3》游戏的固有风格决定了如果要获得国内相关部委的批准,游戏的内容需要大幅改变。 一些分析指出,《暗黑3》比魔兽《燃烧的远征》更难进入中国 这自然会引起玩家的不满

这也是网易最害怕的主要原因。 网易没有回应《暗黑3》是否会中途停在中国。 显然,全球玩家对这款游戏的热情也在考验网易矛盾复杂的心。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图