当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
快讯|潮牌零食“单身粮”完成6000万元A轮融资
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1878

6月25日,新芽新种子(id: pellink)获悉,根据新商业智能NBT,上海迪丰生文化传播有限公司旗下品牌“单粮”(以下简称“单粮”)近日宣布完成一轮6000万元的融资。这一轮的投资者是朱轼资本、铜川伟业和陈海资本。

这一轮融资将用于核心产品的深度培育、目标群体的深度运作、渠道的拓宽和品牌潜力的持续提升。

单身食品是中国市场上第一个由持卡单身人士创建的社交小吃品牌。它利用互联网热门词汇打造知识产权品牌,致力于线下销售,并以持卡单身人士为目标。根据不同场景的需求设计产品,形成平台品牌。

到目前为止,单一食品已经覆盖了上官港北部和深圳四个城市的便利店,以及一线和二线城市的精品超市系统。本月,单一食品与白象食品等老牌食品公司达成了合作关系。白象将向单一食品开放120万个销售终端,而单一食品将向白象开放便利店和精品超市渠道,分享最终利润。

联合创始人曾瑞卢说,一线和二线城市更像是单一谷物的“示范市场”,是合作伙伴的参考案例。最后,如果我们想取得巨大的成就,就必须向更广阔的领域发展,形成规模。今年,单粮也将开始渗透到二线城市,扩大销售规模。

未来两年,除了深度培育渠道外,在围绕核心类别深度培育的前提下,单粮将继续注重人和品牌的深度运作。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图