当前位置: 首页 >> 基本常识
售6.89-11.59万元 2020款荣威i5正式上市
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:713

[汽车新闻网报道]2020年9月26日,荣威i5正式发布。共推出9款新车型,售价从689元到元不等,实现了色彩、安全、配置和互联的全方位演进。据悉,一款新车现在可以享受2万元的升级套餐:2020荣威i5 1.5L升奢侈品促销系列,现金折扣高达13,000元的“奢侈品促销现金礼品”,高达4,000元的36期零利率或10%首付“奢侈品促销财务礼品”,以及3,000元升级的发光二极管头灯“奢侈品促销礼品”。如果您购买2020荣威i5 GL超级能量升级系列,可以享受高达10,000元“超级能量现金礼品”的现金折扣,6000元36期零利率或“超级能量金融礼品”10%的最低首付,以及4,000元“超级能量升级礼品”的全系统升级酷黑运动套装。

2020荣威i5价格

型号

指导价(人民币10,000元)

1.5L手册领先版

6.89

1.5L 4G互联网手册领先版

7.59

1.5L 4G互联网手册领先版

8.09

1.5L 4G互联网自动领先版

8.79

1.5L 4G互联网自动领先版

9.29

1.5L 4G互联网自动驾驶智能驱动

9.69

20T 4G互联网超级动力极限

9.99

20T 4G互联网超级动力智能驱动

9.99

20T智能链接超级动力极限 :车载信息网

荣威i5 1.5L互联网超级动力升级系列主销售车辆升级16英寸双轮轮毂和12.3英寸液晶数字互动组合仪,可实现10.1英寸中控大屏幕实时互动显示,为视觉触摸人员带来新体验。 新车中安装的4G互联娱乐驾驶系统同步升级,可以实现虚拟仪器的多功能显示、动态驾驶管理全景、节油驾驶等信息,给消费者带来全新的视觉体验。升级后的系统还具有行车记录仪的功能。用户可以随时查看图片和控制行车记录仪,增加更多的安全保护。

此外,荣威i5 2020车型升级版配备了超级驾驶员智能主动驾驶辅助系统,该系统集成了自适应巡航、AEB自动紧急制动和LDW车道偏离警告等六项功能。整个系统以TPMS轮胎压力直接监测系统为标准,在原车身激光焊接工艺、双面镀锌工艺、360度全景图像等主动和被动安全保护的基础上,实现安全升级。

售6.89-11.59万元 2020款荣威i5正式上市

对于动力,荣威i5 2020完美平衡了动力和燃油消耗。荣威i5 GL超能升级系列车型配有1.5缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率为124千瓦,峰值扭矩为250纳米。测量值为7.8秒,让用户享受驾驶激情。荣威i5 1.5L凌昊升级系列车型配备1.5L DVVT高性能发动机,配以无级变速器(CVT)高能无级变速器,油耗仅为每百公里5.5L,实现更高的传动效率和更平稳的功率切换,因此具有很大的燃油经济性。在

售6.89-11.59万元 2020款荣威i5正式上市

上市不到一年后,荣威i5售出了近13万辆汽车,全面升级了高能耗和一步到位的亲市民价格。Roewe i5 2020车型的推出将为拥有完全升级的高能量强度的用户带来更智能、更舒适的旅行体验,并将Roewe i5系列推向销售新高。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图