当前位置: 首页 >> 基本常识
河南省方城县广阳镇中心校领导慰问唐老庄小学支教教师
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:616

2019年6月20日上午,杨光镇中心学校的领导在雨中去唐老庄小学向县教师致敬。2018年秋季,为响应第十九届全国代表大会的号召,方城县教育体育局从全市选拔了一批优秀教师支持杨光边远山区的教育。这不仅是对校对和支持杨光市中心教学的老师们的慰问,也是对这些老师在过去一年中的工作和生活的理解。

2018年秋,县城的郭彭剑、家庄、张秋、马倩被分配到杨光镇唐老庄小学。这是一个只有108名学生的小村庄。由于地处偏远,交通不便,支教老师们在上岗后扎根于学校,勇敢地承担了沉重的负担。它不仅包括课程,而且每个课程都有自己的美术和音乐专业知识,接管了学校所有的美术和音乐课程。学校里也有英语老师负责所有的英语教学,老师们没有抱怨。

杨广泰董事长和中央学校张保亭书记亲切地询问了教师的现状,并带来了梅林主任的问候(县局参加了招聘会议)。老师们不仅倾吐他们的教育知识,而且在日常生活中关心和帮助贫困的留守儿童。支持教育的教师说,他们也从到农村支持教育中获得了很多,孩子们对各种活动和知识的渴望令人感动。

张书记要求校长认真组织学校教师虚心向支持教师学习,努力学习他们先进的教育教学理念,并将其运用到未来的教育教学时间,努力使唐老庄小学成为一所满足群众和全镇的一流学校。

梅林局长在安慰信中说,这里的每个人都代表教育体育局和市里的学校工作。领导人对他们在这里的努力和成就感到满意。杨光教育不会忘记你的努力。今天拜访你不仅是对你工作的肯定,也是对你生活的关心。你是我们县城和杨光之间的桥梁。我们将宣传您的事迹,并希望更多优秀的教师加入,使这一教育友谊桥梁更加宽广。

中央学校领导的关怀让老师们感到温暖。他们说,他们一定会记住方城县教育体育局和杨光中心学校领导的高度信任,不辱使命,不忘您的首创精神,高效优质地完成支持教育的任务,为杨光教育的发展贡献自己的一份力量。

(记者张旭投稿)

责任编辑:从外太空飞来的雪

访问量:次数

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图