当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
售后赋能·智能物联 顺丰丰修五“新”升级领跑AIoT新售后
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:971

2019年5月24日,北京顺丰售后供应链服务品牌深圳丰秀科技有限公司(以下简称“顺丰秀”)今天在北京召开了关于顺丰秀2019品牌升级的媒体交流会议。会议以“售后支持智能物流联盟”为主题,全面展示顺风秀品牌升级新概念、新LOGO、新宣传片、新面孔、新业务布局。凭借多行业、跨类别和集成服务解决方案的能力,会议充分发挥了合作伙伴的作用,引领了售后“质量”变化和标准化服务在互联时代的落地。

顺丰秀2019品牌升级媒体传播会议

5“新”升级售后授权和知识享受生活

作为顺丰物流仓储系统中孵化的衍生业务,依靠顺丰在全国仓储、配送网络和逆向物流的优势,顺丰秀以售后服务为导向,坚信技术发展的目的是带给人们更美好的生活。面对尖端技术的快速发展和智能终端的升级,“产品售后服务”带来的革命性体验将是智胜未来的关键。在产品“智力变化”的同时,如何实现售后“质变”?对此,顺丰秀副总裁杜志明在会上展示了2019年丰秀品牌的五个“新”升级,充分说明了丰秀领先AIoT服务电路的启动优势和服务模式创新。

顺丰丰秀副总裁杜志明介绍丰秀的品牌升级和服务模式创新

“产品赢得市场,服务创造品牌。如果说前三年是风秀磨练内功的成长时期,那么接下来的三年就是风秀展示实力的成熟期。良好的服务始于良好的质量,全新的品牌理念“优质的服务,更好的生活”不仅是对顺丰秀服务基础的坚定信心,也是我们实现艾奥特时代最受认可的服务品牌之一的决心的体现,”杜志明说。在过去的三年里,顺丰维修已经建立了两个“送修上门”的服务网络。凭借多行业、跨类别、综合服务解决方案的能力,以及母品牌顺丰物流和优质服务基因的延续,打造了自己的“优质城邦”。凭借速度、温度和质量的服务,它在品牌供应商和用户之间架起了一座桥梁,让高质量的服务走进千家万户,给智能生活带来了全新的诠释。

全新的LOGO、全新的宣传电影和全新的形象,表达了顺丰丰秀从创造到引导、从超越到突破、从技术到确立自身和服务的发展理念,打造AIoT时代未来新的质量和售后模式,分享AIo智慧生活。针对万物互联的趋势,顺丰风秀不仅仅限于3C手机等单一类别的售后服务,现在正在向以优质服务为核心的售后综合服务矩阵转型。围绕“家庭”和“健康”的场景,凤秀布置了多智能终端售后服务,增加了安装服务、环境健康服务(高端商业清洁与维护、甲醛检测与处理)和实力卡AIoT服务赛道。摩尔定律正在加速技术进步的步伐,将来某些类别可能会取代手机。顺丰冯秀更早步入维护和售后服务的新范畴,有机会赢得第一次机会。

坚持质量取胜,打造实力和竞争力打造行业售后服务标杆

只有坚持质量的品牌才会在混合服务市场脱颖而出。中国家电维修服务协会副主席刘文杰亲临现场,肯定顺丰维修技术的深度培育,肯定联协共同推进现场服务全过程标准,引领行业健康规范发展。她指出,门到门服务需要一套标准化的流程操作和维护。SF & Fung休在售后服务领域的技术储备,服务团队的建设,联合协会的不断巩固和积极推广

随着5G基础设施的完善和物联网时代的到来,更多基于硬件终端的优质服务必将改写硬件生态模式。如今,顺丰凤秀是第一个为行业服务设定基准的公司。未来,凤秀将继续深化售后服务领域,为企业客户提供多行业、跨类别、一体化的售后供应链服务解决方案,为用户提供优质的服务体验,使服务成为可能!

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图