当前位置: 首页 >> 基本常识
英超争四格局一夜巨变:4队差4分!热刺曼联反扑,切尔西慌了
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1352

北京时间12月27日晚,英超第19轮继续上演。一夜之间,爆发了一系列焦点战。四场比赛的模式并不微妙。从排名第四的切尔西到排名第七的曼联,这四支球队之间的差距只有4分!

First Tottenham在早期比赛中以2-1击败布莱顿,并在前四场比赛中发起猛烈进攻。然后切尔西出人意料地输了这场比赛,0-2输给了南安普顿。结果,兰帕德的球队在第四轮非常紧张,只差托特纳姆三分。在接下来的比赛中,索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)带领曼联以4-1的比分取得了良好的成绩,这也迫使他们在4日进行比赛。黑马谢菲尔德联队在以1比1战平垫底的沃特福德队后,在本轮比赛中继续排名第六。

可以说,现在没有人敢在通往第四名的路上犯错。穆里尼奥的球队在昨晚的最后九场比赛中输了15个球,他们的防守被筛选通过,但是由于凯恩和阿里的进球,托特纳姆完成了0-1比2-1的逆转,并获得了极其宝贵的3分,从而给切尔西带来了巨大的压力。也许正是因为这种紧张关系,切尔西在随后的比赛中表现非常糟糕。在斯坦福桥,面对降级球队之一南安普顿,“蓝军”城先后被奥巴费米和雷蒙德攻破,最终以0-2落败。结果,在同样的19轮比赛中,托特纳姆只比切尔西少了3分。

谢菲尔德联队也犯了错误。这一轮他们主场面对沃特福德最差的球队,这应该是一场势均力敌的比赛。然而,德洛费的进球让他们落在了家里。然后诺伍德进了一个点球,谢菲尔德联队扳平了比分,遗憾的是只得了一分。结果,马刺队在这轮比赛后得分相同,但进球差异占主导地位,在英超排名超过黑马队。

至于曼联,他们的命运最终证明是好的。在这场比赛中,马沙尔在最后一分钟进了两个球,锦上添花,毁掉了比赛,同时帮助纽卡以1比0领先,对手是朗斯达夫。最终,曼联从0-1到4-1得了3分,得了28分,只差托特纳姆热刺一分,暂时排名英超第七。切尔西离第四名只有四分之遥,所以索尔斯克亚的球队突然有机会赢得第四名。

这一轮,曼城队和狼队的比赛还没有开始。目前,狼队落后曼联一场。一旦他们出人意料地击败蓝月亮,(30分)积分将超过托特纳姆热刺队,升至第五名。如果是这样,那么在英超争夺四分将会更加残酷。你能想象从切尔西到曼联的五支球队之间的四分差距吗?

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图