当前位置: 首页 >> 基本常识
摄影师为狗建立约会资料 帮助小狗被领养
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1305

据英国12月9日《每日邮报》报道,一名加拿大摄影师在Instagram上为狗狗们制作了“在线约会材料”,通过展示它们独特的个性来帮助它们被收养。

36岁的瑞秋罗杰斯来自加拿大亚伯达。她自愿从收养院或寄养家庭收养狗,并与它们合影。她还将这些狗的照片、视频和个人历史上传到了自己的Instagram账户

TRALSANDBEARS,向收养者展示了这些狗的生活条件,并希望为它们找到新的主人。目前,该账户有75,000名追随者。

“这可以展示狗的真实一面,收养者可以很快找到他最喜欢的一面。”雷切尔说,2016年12月,她在移民局发布了一张狗德纳里坐在独木舟上的照片。这篇文章之后是一个拥有数百万粉丝的Ins账户,这也为她带来了6000名粉丝。从那时起,她意识到她可以给狗迷看需要被收养的动物的照片。

Rachael的工作不容易。有些避难所离家三个小时。她用照片和视频来记录她和狗在一起的日子,她的大部分帖子都有一张抬头看狗眼睛的照片。每只狗的照片都附有详细描述它们经历和个性的长说明性文字。

雷切尔在过去两年里已经为200多只狗拍了照片。由于阅读了她的帖子,还不清楚有多少动物被收养,但是她会和收养者聊天,表明她对小狗的收养很有帮助。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图