当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
雷蒙道歉登热搜榜!怒指恩师王治郅,社交媒体被攻陷:白眼狼
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1690

昨晚哥伦比亚广播公司有许多精彩的比赛,包括浙江队出人意料地战胜首钢队和广东队逆转天津队。然而,赛后,大家的注意力并没有集中在这里,而是被八一队抢走了。八一队昨晚又输了。他们已经连续输了13场,在新赛季只赢了一场比赛。此外,比赛期间将军们之间甚至还有不和的问题。这是在停赛期间,雷蒙将军和王知止发生了口头冲突。即使王知止已经走开了,雷蒙德仍然拒绝,甚至指责他的老板。像“”这样的场景一出现就引起了轩然大波。很快,其中一方雷蒙德道歉了。他说他没有很好地控制自己的情绪。他在追逐中犯了错误,与志歌发生了冲突。然而,每个人都错了。在那之后,雷蒙德道歉说他非常遗憾。王知止已经照顾自己这么多年了,即使他以前打得不好,他也给了更多的鼓励。雷蒙德说他会向球迷道歉,并努力带领球队走出困境。

很快,“雷蒙德道歉”就排在热门搜索列表的首位。这次大家一致批评雷蒙德,说幸好他的道歉信也提到他以前打得不好,但是王知止仍然支持他,但是现在王知止真的受到了这样的待遇,这真让人不寒而栗。一些粉丝还说王知止太诚实了。在过去的两个赛季中,八一队队员与教练发生矛盾的事件很少吗?现在又有了一个雷蒙德,所以王知止也需要坚强。除了考虑球员,他还应该树立自己的威望。

当然,越来越多的人攻击雷蒙德。很快他的社交媒体就被粉丝们接管了,声称他不擅长打球,而且仍然很正直。没有知止近年来的培养,更别说主力了,他早就被抛弃了,现在他把王知止当成白眼狼了。这个团队的表现太差了,以至于它仍然情绪高昂,并指向它的导师。这样的人不会说他们的足球技术如何。他们的性格绝对值得怀疑。如果他们后来成为超级巨星,他们只会为自己考虑。

如果团队的表现很好,他的个人表现也很好,那么可以理解,因为王知止的极端言论,所有的情绪都失控了。该队已经连续输了13场比赛,他的个人表现不太好。在这种情况下,教练不能太苛刻,而雷蒙德却利用了王知止的好意,造成了目前的局面,这实在是无可奈何。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图