当前位置: 首页 >> 基本常识
12306网业务办理时间延长半小时 给你足够的时间抢票
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1992

[CNMO新闻]据官方消息,从12月12日开始,将从6: 00-23: 00延长至6: 00-23: 30。在此期间,乘客可以在网站和铁路 APP上购买车票、换票、退票、代用票和其他服务。网民说:支持!赞美!赞美!

铁路春节购票日历2020

这项互联网服务将延长服务时间,这无疑将大大方便人们办理业务。过去,一些网民经常说,由于工作或其他原因,直到23点以后,他们才想起需要办理签证业务的撤销和变更。他们只能在第二天处理。现在他们把服务时间延长了半个小时,有更多的时间来处理业务。他们真的想称赞。

网民评论

此外,除夕是2020年1月24日,1月22日和1月23日的门票通常是最热的。除夕的票可以在12月26日买到。需要购票的朋友可以每天早上6点到晚上11点30分到网站或致电客服购票。需要注意的一点是,如果超过30分钟没有付款,订单将自动取消。在家受欢迎的热线站的朋友也不应该担心。他们应该善于使用“备用票购买”功能。每位乘客可以预订4张两个时间段的火车票。只要其他乘客返回车票或新发行的剩余车票,系统将根据排队顺序自动购买预订车票。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图