当前位置: 首页 >> 基本常识
【苹果要放大招了!郭明錤预测明年会有五款新iPhone发布】
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1977

天丰国际证券分析师李国铭再次预测新的苹果手机。这一次,内容相当丰富。他预测苹果明年将发布多达五款苹果手机,包括期待已久的小屏幕旗舰机和四款5G手机。

郭明认为苹果将在明年上半年(大约在春天的三月)发布苹果手机SE 2。它使用4.7英寸液晶显示屏,其外观设计与苹果8基本相同,仅支持4G。

明年下半年(传统上是秋季和9月),苹果将一次性推出四款新的苹果手机,外观回归经典的苹果手机4风格,统一的有机发光二极管屏幕,全部配备高通小龙X55 5G基带,与小龙865的合作伙伴完全相同。

这四款苹果手机的区别主要在于屏幕尺寸和后置摄像头。规格分别为5.4英寸后双摄像机、6.1英寸后双摄像机、6.1英寸后三摄像机和ToF镜头、6.7英寸后三摄像机和ToF镜头。

高通小龙X55是一款全球5G基带,支持6GHz以下的频率和毫米波、NSA/SA、TDD/FDD。然而,郭明指出,苹果将在不同的国家和地区采用不同的5G部署设置。一些只支持低于6千兆赫的频率(如中国大陆),另一些支持低于6千兆赫和毫米波的频率,而在5G尚未上市的国家和地区,苹果将屏蔽5G功能以降低成本。

新款苹果手机支持6千兆赫和毫米波,主要销往美国、加拿大、日本、韩国和英国,出货量约占15-20%。

郭明预计2020年苹果手机出货量将增长6%,达到2.05-2.1亿部,2021年将再次增长8%,达到2.20-2.5亿部。

有趣的是,他还认为苹果将在2021年上半年发布屏幕尺寸为5.5英寸或6.1英寸、全屏设计的iPhone SE 2 Plus,但不支持边缘区域较小的Face ID,Touch ID将与侧面电源按钮集成。

到2021年下半年,高端苹果手机可能会取消闪电接口,采用无线连接。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图