当前位置: 首页 >> 基本常识
【一点资讯】玄彬代言路透造型好熟悉,《爱的迫降》正赫来打工了? www.yidianzixun.com
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:711

《爱的迫降》播出后,每个人都被炳轩的魅力所吸引,无法脱身。拍完《《爱的迫降》》后,炳轩接手了电影《《交涉》》,但由于严重的肺炎疫情,电影完全停止了。然而,最近,在炳轩拍摄广告的路透社被曝光与《爱的迫降》的郑和一模一样,被网民们笑为“来上班的李正河”!

炳轩广告路透社曝光!郑和已经来上班了?

在追逐《爱的迫降》之后,每个人都得了“炳轩氏病”,而且病得很重。炳轩最近终于开始工作了!炳轩代表MEDIHEAL面膜品牌发言。尽管路透社的照片很粘贴,但还是很难抗拒炳轩英俊的外表。

炳轩的发型和服装与《爱的迫降》政和的完全一样。许多网友开玩笑说:“啊,俊贤,你不是应该在瑞士吗?”你为什么在这里工作?“

一些网民也发现了一个可爱的小细节。路透社和炳轩坐在桌子前拍照,但是桌子下面有几本杂志。每个人都猜测这一定是因为炳轩太高了,所以工作人员不得不这么做~ ~XD

一些网友在现场分享了这部电影。虽然炳轩的脸基本上被烧焦了,但它也能帮助人们了解一点炳轩小姐的情况。

炳轩是广告商最喜欢的明星。《爱的迫降》之后,新作品将不得不等待一段时间。

在炳轩完成《爱的迫降》之后,很快会有新电影《爱的迫降》上映,但是由于肺炎将会完全关闭。在炳轩的新作品播出之前,每个人只能通过看路透社和广告来了解“炳轩病”。

炳轩一直是广告商最受欢迎的明星之一,因为炳轩收到的每一部浪漫爱情剧都会让每个人“坠入炳轩”并且有很强的带货能力。在之前的广告中,炳轩展示了许多酷帅的形象,非常迷人。

据说这个广告的拍摄地已经彻底消毒了,所以你不用担心。这一次,炳轩面对的是《交涉》的郑和。我相信到时候,他一定会帮广告商赚很多钱~

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图