当前位置: 首页 >> 基本常识
头发太长又难出门?小米推出须眉理发器,自带吸发仓理完不用扫地
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1182

出去太长太难了吗?小米推出了一款男士理发器。他有自己的吸发器。完成头发管理后,他不需要扫地。他将在家里呆一个月,他的头发将长到F4。在恢复生产和回去工作之前,他必须把我的长头发处理完。最近,一个小米胡须的家庭理发推子带来了自己的储物箱和抽风机。当一边的头发被剪掉后,另一边的碎头发茬被吸进理发推子的“肚子”里。砍掉脑袋后,清洁的任务马上就被解除了。与每个人交谈感觉非常值得。

这是一项创新。为什么其他人没有想到呢?NoNoNo也许有同样的功能,但没有男人的漂亮。我承认这看起来很顺眼,尤其是卡片上的“固定长度梳子”,前面有透明的蓝色头发挡片,有点酷。

近距离拍摄特写镜头。请注意,这个半透明的小部件也可以拆卸。用IPX7清洗非常方便。“精心护理”也是我开始的原因之一。

用图片打开盒子。如果你想说理发推子可以买到一个男人,也有“回头客”的理由。我以前从他家买了一个往复式剃须刀,非常有用。当我看到理发推子时,我上了车。你可以自己看包裹。我认为送人也很精致。盒子底部的六个功能,除了我之前说的“自动吸发和断发”,全身清洗,还有安全适合儿童的陶瓷切割头,强大的双马达,超静音和USB充电。

附件列表。除了主机、定长梳子、充电线、刀头润滑油和清洁刷外,还有粉扑和发布。它非常完整。绝对没有必要购买任何其他配件。当然,如果你能做精细的修理,你可以做一把或两把剪发器和梳子,在理发时更方便。

本产品最贵的部分,除了强大的双马达和不易堵塞的安全陶瓷刀头外,应该是自动将碎发吸入“储发仓”的设计。这块透明的塑料挡板起着“介绍”的作用。在通向理发推子尾部“储发箱”的通道中间,有一个风扇提供吸力(由两个马达中的一个驱动)。有了它,刚刚被陶瓷刀头剪掉的碎发可以顺利地被吸进“肚子”里。剪宝宝头发时,不需要担心断了的头发会掉在脖子和孩子身上,让宝宝不舒服和哭泣。

下图显示了理发推子的打开模式。三个指示灯的相应状态一目了然。单击电源按钮(第一次按下3秒钟)启动机器。启动机器后,默认进入“理发和吸发”模式。此时,剃刀和吸发风扇将同时工作。然后点击电源进入“纯理发模式”。此时,风扇停止运转,不会主动吸入头发。此模式适用于长发或成人剪发的情况。如果需要,透明挡板可以被移除,并且在剪发过程中,长头发将自然掉落到地面。在纯理发模式下,再次点击电源,电源将关闭,从而循环。

储发箱看起来像这样。垃圾箱盖在侧面打开,并带有不锈钢过滤网。吸入的碎发不会暴露。过滤网也可以与箱盖分离,在水龙头下冲洗后,过滤网将被清洗干净。

底部的硅胶盖是打开时的充电电极。虽然使用了USB充电,但连接到主机的插头是8字形的,电缆的另一端是通用USB-A端口。任何充电头、带U型端口和插座的智能插头都可以使用,甚至充电宝也可以用来临时给理发推子充电。完全充电只需要1小时。

刀头也可以轻松拆卸。稍事休息后就可以移除。可以看到内部的偏心轮驱动叶片结构。在这里,经过清洗和清洁断头发,一些润滑油可以用来确保更长的使用寿命的理发推子。

对新手来说,用电推剪直接控制判断力并不容易,而且增加一把固定长度的梳子要容易得多。虽然男人是

清洗,IPX7全身清洗,直接水龙虾清洗,然后分开,干燥,重新组装,在刀头上放一些润滑油,放好,下次再用,家里有这一套乐趣。

在耐力方面,我专门做了一个测试。首先,我充满电,然后我打开电源一直运行。我花了50多分钟才耗尽体力,这与45分钟耐力的官方记录是一致的。此外,即使长时间操作,刀头的位置也不是很热,对于一般理发十分钟的儿童来说,可以保护儿童的皮肤不被烫伤。此外,这款理发器的噪音在没有启动吸发器时测得约为54dB,比我手中的丽娃理发器要安静得多。给孩子理发时,他头上的嗡嗡声不要太大,孩子可以平静、安静、愉快地整理。

经验总结。就我个人而言,我认为这款家用理发器在吸收和折断头发方面非常方便,尤其是在处理儿童短发和微调部位时,可以避免碎屑四处飞扬,而且事后很难清理。结合全身洗涤,主要附件可以被移除,并且清洗不需要花费几分钟。经过一个小时的快速充电后,它可以使用45分钟,而且由于暂时停电,家庭不用等很长时间。固定长度的梳子有4种长度,让初学者更容易上路。支持USB接口电源,良好的噪音控制。另一件没有提到的事情是,整体重量轻,握感好,剪了半个小时头发后手不会发酸。

需要指出的是没有剩余电量的百分比,但是1小时内充电也没关系。如果配有两个对角的“固定长度梳子的鬓角”,那就太完美了。你也不想出去理发吗?然后整个人,理发推子,会自己做。也许全家人会省下20元理发的钱。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图