当前位置: 首页 >> 基本常识
古装女神鞠婧祎美照不断,粉丝好像越来越不淡定了
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:944

说到基库,许多人首先想到的是四八系组合,因为他们当中有许多新一代的年轻女神!菊池是其中之一,因为他出道后,他第一次出现在古装剧中,加上他个人的出场,整个人的形象有一半成了古代女神的形象。

kiku的剧照几乎可以解释所有这些个人氛围。我们中的许多人不知道这些剧照来自哪个电视,但我们只能欣赏表面效果。我们可以说整个人看起来非常英俊。虽然我们在某种程度上已经看到了一种非常理智的效果,通过色调的搭配和整体配饰的搭配,这种古色古香的风格恰好从她的首次亮相就确立了女神的个人形象。当然,她现在有更多的机会出现在公众面前,所以她也可能已经建立了另一半的国家在休闲方面的匹配。

在这张照片中,整个人的风格会变得更加稳定,但是整个面部轮廓会变得更加精致,古色古香的感觉会稍微少一些。颜色主要是青色,有点像道袍的感觉,这就是我们通常所说的武唐门的服饰风格。事实上,这种款式也可以在现实生活中穿着,只是裙子要尽可能的小。当时,女神仍然留着她的头发,看起来很懒,但这种美学风格也吸引了许多粉丝。

kiku穿红色裙子时有多种款式。从这张照片来看,整个人的风格比较安静,有点像照片中人的感觉,因为眼睛和美女之间的化妆非常接近肖像的真实感。这张照片中选择的红色裙子看起来很粗糙,但整体质量很高。同时,这种看似粗糙的搭配被用来对比女神的精致外表。娇嫩的地方自然来自个人皮肤或肤色等。

这张照片是粉丝们的最爱。在这张照片中,菊池整个人的状态是最完美的展现。这一次包括各种可变的风格。除了我们通常看到的年轻女孩的外表,还有可爱的风格。同时,我们也可以通过眼睛、口红等地方看到这是一种半成熟的感觉。更重要的是,因为裙子是红色的,它与整个人微微卷曲的头发相匹配,给人的印象是接近剧中的古典风格,看起来更精致。上面的照片

除了边肖刚才提到的风格之外,可能会显示出更明显的个人风格。看起来像是江山美人的感觉。还有一件事更重要。它也是照片非常受欢迎的地方。自然,这条裙子的V领设计创造了一种极端性感的风格,但它看起来很小,所以它也是一种可爱的性感风格。在这张照片中,红色的裙子实际上只是环境的衬托。它真的是一条黑色的裙子。虽然凹凸曲线不明显,但心理状态值得学习。

kiku正是上面的图片。刚才,我加了一层红色的门板,或者说是在红色的背景墙下拍摄的感觉,这张照片才是真正的样子。这一次,我选择了一条黑色的裙子,看起来高贵,有小皇后的感觉,或者小公主的风格。剧中菊池的形象可能要简单得多,但这种搭配下的形象更高贵,各方面的时尚感都很到位。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图