当前位置: 首页 >> 基本常识
够火爆!意大利安哥拉两将发生冲突,世界杯首个被驱逐球员诞生
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1187

9月2日,北京时间,世界杯小组赛的第三场比赛开始。安哥拉男篮对阵意大利男篮。在上一场比赛中,安哥拉男子篮球队以46分的优势输给塞尔维亚男子篮球队,而意大利男子篮球队则输了。在击败菲律宾的第一场比赛中,他得到46分。在阵容实力上,意大利男篮拥有明显的优势。

达利的首发阵容:贝里内利,比利加尔,加里纳利,哈克特,达托姆

安哥拉的首发阵容:多明戈斯,莫雷拉,莫尔斯,安东尼奥,摩尔

比赛第一节开始后,意大利男篮连续三场比赛都未得分,安哥拉开局得分为4:0,哈克特三分进入意大利男篮打破僵局,加里纳里得到4分帮助意大利反超比分,多明戈斯得到3分,两分交替领先。在比赛进行中,安哥拉连续犯错。意大利男篮抓住机会将领先优势扩大到10分。贝里内利三分球三罚全中。比赛第一节结束后,意大利以25分领先安哥拉。

第二节开始后,姆邦加篮下得分,布鲁斯上篮得分,意大利继续犯规,内线犯规,但罚球命中率很低,意大利男篮保持了15分左右的领先优势。 True Thale追求三分,布鲁克斯也得到三分,Paul犯规让Ange拿到点,Belinelli命中三分,半场比赛,意大利44:21领先安哥拉男篮23分时间比赛,胜负已经完全失去了悬念。在意大利方面:贝里内利得到11分,哈克特得到7分和5个篮板,加里纳里得到5分和4个篮板,布鲁克斯得到7分,6个篮板和2个盖帽。安哥拉的Joakim获得6分和4个篮板。保罗6分。

在比赛的下半场,意大利也保持了领先的位置,得分很高。安哥拉也毫不费力。在比赛的第四季度,比赛的结束真的很热,True Tilly和Paul之间存在激烈的冲突。发生冲突时,保罗直接用真正的Thale头撞到了头,这几乎是两支球队之间的冲突,裁判是第一次来将两支球队分开。视频播放后,裁判直接将保罗开除。保罗成为本届世界杯上首位被开除的球员,并在意大利以92-61击败安哥拉结束了比赛。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图