当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
时代终结:41岁林肯公园主唱家中自缢身亡 全球乐迷震惊悼念
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1933

2017

85个赞

88个收藏夹

203条评论

今天早上,一个惊人的消息打破了整个朋友圈:林肯公园的歌手查斯汀本宁顿(Chastain Bennington)辞世,享年41岁。根据洛杉矶当地警方的说法,本宁顿的家人正在国外度假。他独自一人在家,在他家的二楼。一些媒体推测本宁顿选择于7月20日自杀,这与同样自杀的朋友克里斯康奈尔有关,因为克里斯康奈尔于7月20日生日。

▲Benington在音乐界

不管真相如何,本宁顿的死似乎宣告了时代的终结。从最早的灰色眩晕到Xero,再到混合理论,再到林肯公园(Lincoln Park)的诞生,本宁顿和他的朋友们度过了7年的处子秀,并在2000年凭借首张专辑《混合理论》获胜。主流音乐市场的肯定。此后,他们一路攀升,并自2001年以来获得了无数奖项:2个格莱美奖,4个MTV音乐视频奖,10个MTV欧洲音乐奖以及6000万张唱片销量,见证了乐队的发展。华晨。

▲Lion Park的乐队标志,LP的中风缩写

有人曾经评论说,林肯公园是各个年龄段的摇滚乐队,因为他们的风格很好,用途广泛,用途广泛,不会为FWord吐口水。大多数歌曲传达了积极的意义。因此,林肯公园逐渐成为那个时代美国青少年的精神安慰,并通过唱片形式迅速在世界范围内流行。

林肯公园:混合理论林肯公园混合理论2CD33充满了第一张天猫精选专辑的纪念价值

21世纪初的数字音乐仍处于起步阶段。正版CD只能在视听商店中使用。粉丝互动,甚至完全依靠写信或回信。即便如此,林肯公园已经成为许多欧美摇滚音乐迷的启示。他们循环浏览单打《In the end》或《Numb》,并经历了年轻人的荒野和孤独。现在想一想,有一首抒情诗可以告诉您本宁顿去世之前的心态:

愿他在天堂安好。岩石没有死,只是死了。

Linkin Park:Meteora Mitra天空之城CD38元天猫精选购买未经授权,请勿转载

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图