当前位置: 首页 >> 基本常识
南海网滚动直播:“国家宪法日”活动
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1112

12月4日是我国第一个“国家宪法日”。2014年国家宪法日和国家法律宣传日法律援助服务活动在海口市明珠广场举行。 南海网络卫星直播车出现在活动现场,开展活动滚动直播

2014年全国宪法日和全国法制宣传日同一天在海口明珠广场举行,由海南省司法厅、海南省普法法治领导小组办公室、海口市委宣传部、海口市司法局、海口普法法治领导小组办公室组织。活动的主题是“弘扬宪法精神,建设法治中国”

现场活动分为两部分:法律宣传和法律援助。一是海口市25个市级部门的法制宣传 各单位通过各种方式开展普法工作,包括设立宪法知识展板和分发法律宣传材料等。 不同的单位宣传不同的内容,人们从各种法律知识中受益匪浅。 另一部分是由省司法厅和海口市司法局主办的“绿岛法律援助快乐日落行动”法律援助专项活动。 6家律师事务所的8名律师成为了普通百姓的“法律老师”。

上午10: 00,来自Nanhai.com的记者在活动现场看到,虽然下着毛毛雨,但市民参与活动的热情没有改变。

2014年12月4日国家宪法日和国家法律宣传日法律援助活动继续在海口市明珠广场举行,南海网现场直播 (Nanhai.com记者秦燕拍摄)

12月4日,2014年国家宪法日和国家法律宣传日法律援助活动继续在海口明珠广场举行,市民在那里就相关法律问题进行了现场咨询。 (记者Nanhai.com秦燕)

2014年12月4日国家宪法日和国家法制宣传日法律援助服务活动继续在海口明珠广场举行,Nanhai.com现场直播 (由Nanhai.com记者秦燕拍摄)

2014年12月4日国家宪法日和国家法制宣传日法律援助服务活动继续在海口市明珠广场举行。Nanhai.com接受了现场直播,记者采访了市民。 (Nanhai.com记者秦燕)

Nanhai.com誓言墙上“努力成为守法好公民”截图(点击进入专题)

[相关活动]

“中法一日”征集活动将耗资100元,您将在守法民歌创作大赛

誓言墙:努力成为守法好公民”中获得“创作民歌”大奖。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图