当前位置: 首页 >> 基本常识
督查激励显成效:2019年发改委累计拨付中央预算内资金约107亿元
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1571

新华社北京5月11日电(张驰余琼源)发展和改革委员会秘书长李普民11日在国务院政策例行通报会上表示,NDRC认真落实了监督和激励措施,去年中央预算共向21个省、自治区和35个市(市辖区)拨款约107亿元。

”例如,安徽省连续两年鼓励城市培育战略性新兴产业,2017年全省战略性新兴产业产值增长21.4%,比全省工业产值增长5.3个百分点,贡献31.4%。 李普民说,NDRC通过奖励资金、增加补贴金额、提供财政支持和减少审批程序,进一步加强了对相关地方的支持。

此外,李普民表示,2016年5月和2017年6月,国务院批准建设两批120个群众创业创新示范基地。从实践角度看,各示范基地加强了创新驱动发展战略的实施,促进了高质量发展,大胆探索实践,大胆先行,创新创业工作取得明显成效。

国务院新闻办公室副主任兼发言人Xi延春表示,国务院办公厅近日发布通知,督促落实2017年的重大政策措施,如推进供给侧结构改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化经营环境、保障和改善民生等。25个省、自治区、直辖市,82个市、地、盟,116个县、市等。取得显着成绩的,并相应采取24项奖励和支持措施 这是自2017年国务院办公厅首次建立长效监督激励机制以来,第二次组织监督激励工作。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图