当前位置: 首页 >> 基本常识
近200斤女孩让网游动心!女胖子也能如此美丽
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1391

几天前,一名摄影师网民在微博上征求网民的意见。这一事件始于他在电影院服务台遇到一个外表清纯但“幸运”的漂亮女人。他在想他是否应该追求它。 微博发布后,许多网民关注它,纷纷发表评论。一些人鼓励他追求爱情,而另一些人则质疑他是否仅仅因为体重而退缩,这不是真爱。

摄影师的网民几天前发推说,他在电影院服务台遇到一个漂亮的女人,第一眼看到她就觉得被击中了,但当另一个人转过身去喝了一杯时,他发现她是一个体重近200公斤的女孩。 虽然当时我没有去打电话,但后来我还是忘不了那个漂亮的女人。挣扎了几天后,我终于决定去微博征求大家的意见。

200美赞最美脂肪

200美赞最美脂肪

自微博7月31日发布以来,截至今天(8月7日)下午3: 30,已有2010年评论 这个女孩被网民称为“最漂亮的女人和胖子”,许多评论鼓励博客追求“280公斤的女神也是女神!”停止追逐需要多长时间?减肥后会是你的吗?“然而,有些人怀疑他只是因为体重而缩水,而不是真爱。 这位摄影师更新了他的微博,以反驳网民所谓的“反肥胖歧视”,他们说,“老实说,你的女朋友重200公斤,你没有肝脏颤抖。”

200美赞最美脂肪

最美脂肪生活照

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图