当前位置: 首页 >> 基本常识
《圣歌》三人组队10分钟新演示 支线任务完整展示
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:693

离《圣歌》正式发布还有一个多月,艺电选择了访问量最大的外国游戏网站IGN,通过不断发布视频演示向玩家推广游戏。 IGN此前发布了截击机甲、风暴机甲游戏、自由漫游模式、塔西堡等演示。今天,IGN再次发布了一个新的10分钟演示,完全展示了一个叫做“隐藏

深度”的子情节任务,它使用了拦截器、风暴和巨像三个角色来玩

“藏得很深”的任务,玩家和队友需要收集一份古代的“天堂手稿”,但是发现这个任务并不容易 玩家不得不寻找一系列地图碎片,却发现手稿被深深地埋在一个地下房间里。 进入这个古老的房间需要很长时间才能潜入水中。一旦到了那里,玩家必须和一个巨大的火老板战斗。

外国媒体编辑说他喜欢《圣歌》任务的多样性 “隐藏的深处”任务的展开和路上的风景与早期的任务演示非常不同。 就个人而言,他喜欢在这项任务中进行大量探索和解谜。当然,轰炸怪物也很快乐,但是如果你只这样做,你很快就会厌倦它。 我希望BioWare能花时间让《圣歌》的每个任务都独一无二,不要重复太多。

《圣歌》试用版将让玩家体验游骑兵和其他机甲。玩家可以探索塔西斯堡并执行任务。默认级别为10,最高级别为15。

《圣歌》将于2019年2月22日上市,登陆个人电脑、PS4和Xbox One支持简体中文

0x 251 c

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526

0x 2527

0x 2528

0x 2529

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图