当前位置: 首页 >> 基本常识
《堡垒之夜》将新增自动贩卖机 可用材料换装备
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1586

史诗游戏为《堡垒之夜》增加了新的元素:皮肤、物品、武器等。本周,一台新的“自动售货机”将被添加到“逃跑和杀人”模式中。

今天,史诗游戏公司正式宣布将自动售货机加入下周的大规模逃生模式,允许玩家用设备替换多余的金属、木头和砖块。

目前还不清楚具体的交换机制,例如交换设备的质量是否与材料的数量有关。 自动售货机的位置也没有公布。如果地图上有更多的自动售货机,它肯定会对游戏的进行方式产生很大的影响。玩家可能不得不选择他们自己的材料使用方式,是保留它们用于建造,还是用它们来换更好的设备,在获取和选择材料方面仍然存在一些问题。

大多数新内容都集中在武器和其他不太重要的物品上。然而,这台自动售货机对游戏有潜在的巨大影响。周四国际服务更新后,我们可以看到它会产生多大的影响。

《堡垒之夜》逃离和杀戮模式已免费登录个人电脑、PS4、iOS和Xbox One平台

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图