当前位置: 首页 >> 基本常识
英菲尼迪M长轴距版将亮相2012深港澳车展
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:999

[汽车新闻网报道]日前,汽车新闻网获悉英国和菲尼迪的M长轴距版将于6月份在深港澳车展上亮相,并将于6月8日正式上市销售。据悉,新车共有6款,其中M25L包括舒适、优雅、豪华和豪华四款,售价在50万元至65万元之间。M35hL包括两种型号,售价在70万至80万英镑之间。

外观:英国和菲尼迪M长轴距车型与普通车型没有太大不同,从大灯到中望的款式都是从现金M级复制而来。区别在于混合车身两侧增加了混合标志。新车的推出是基于公众商人目前对汽车空间的需求。加长后,新车轴距延长了150毫米至3050毫米,后座空间也大大改善。

Interior decoration:新车采用浅色风格,并配有一些木质装饰。木质材料从中控台应用到两侧的护板上,在中控台上提供升级等级的指针时钟。新车配有森林空调系统和独立的5.1声道16扬声器BOSE?音响系统、智能制动辅助系统、车辆距离控制辅助系统、侧面碰撞校正系统、车道偏离校正系统、车载智能信息服务系统Infiniti Connection等技术。然而,人性化配置,如阅读灯、后侧窗帘、后电加热座椅和后控制前排座椅可能成为标准配置。

Power:finidi M扩展版将提供两种电源选项。入门级车型配备了最大功率为235马力、峰值扭矩为253牛米的2.5L发动机,旗舰车型将使用混合动力系统,主要由最大功率为360马力的301马力3.5升V6汽油发动机和67马力电机组成,7速自动变速器,100公里加速5.5秒,最高时速250公里。此外,电机由锂铁电池组供电,可在50%的驾驶环境中以纯电动模式运行。最大行驶速度限制在100公里/小时,而巡航距离仅为2公里。菲尼迪M35hL提供三种不同的驾驶模式:雪地、生态经济和运动。

编者按:面对众多已经率先完成扩建工作的竞争对手,包括宝马5系、奥迪A6和奔驰E级,菲尼迪终于坐不住了。延长是满足市场需求和参与竞争所必需的。新车未来的价格会是多少?他们对试驾会有什么感觉?我们将拭目以待。

请参阅姚艳芳的更多文章

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图