当前位置: 首页 >> 基本常识
Miss排位日记更新!原来妮蔻还能这么用,配上复仇之矛味道更好
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1199

第583期排名日记已经出版,这是第一期修订后的排名日记。尽管有了修改,经典依然存在,依然有着熟悉的味道,经典诠释了第一视角。新的版面使节目更有趣,更符合短片的节奏。此外,该专栏已发行583期,从未更改过。在此之前,肖智、小莫和SAMA更新了类似的排名日记,但它们都停止了变化。

这一次,小姐将从英雄背景故事、小姐排名部分、英雄的各种开场方法和英雄的临别套路向我们解释妮可。最精彩的部分是后两位英雄的各种开场方法和英雄的临别套路。前者小姐总结了第一种:幽灵动物跳刘地阿德妮口,第二种:流氓搅屎棒刘CD肉妮口,虽然名字很好听,但开法是正确的。

第一类:幽灵动物迪迪刘阿德倪口,符文建议主系统是精确风暴攻击,次系统是主系统;核心组三个坏了,羊刀和纳什的牙齿。附件子也擅长单人游戏,很少有英雄能在压线和控制方面与他匹敌。第二种:流氓搅屎棍流CD肉泥口,主系统余震,副系统巫术;三件套的核心是冰泉、正义与荣耀和适应性头盔。因为鲁尼库绝对是混合英雄的鼻祖。

骚舞怎么样?小姐还总结了一个极好的套路。虽然妮可(Nicole)的大招是一项拥有极强控制技能和伤害技能的技能,但为了达到最佳效果,经常需要配合闪光灯,如果没有闪光灯的话会有点不舒服。因此,将妮可与复仇之矛搭配起来会有很好的效果!当妮可展开她的大动作时,复仇之矛(Spear of Revenge)也开始移动,直接走到其他人的面前,完成了完美的群体战斗。“”怎么样?你从本期《小姐排名日记》中得到什么了吗?

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图