当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
哈弗再添“猛将”,零百加速7秒6,一上市就热卖!真给国产车长脸
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1796

汽车的内部设计与普通H6基本相同,但它使用带有独家麒麟标志的黑色和红色对比运动型座椅。

就动力而言,这款新车配备了2.0T发动机,具有全国六种排放,与7速湿式双离合器变速箱相匹配。发动机最大马力为224匹,最大扭矩为385牛顿米。数据水平相当好。官方的100公里加速在8秒内。

亲爱的朋友,你觉得哈维尔H6燃气轮机怎么样?就我个人而言,我认为这些变化非常符合一些年轻人的口味。你怎么想呢?

中文版性价比高,顶级版明显提高。

在GT版本推出之前,哈弗H6的顶级版本的价格是136,000元。这个GT版本有三种型号,其中入门级GT冠军版和中文版几乎与以前的自动白金冠军版和自动白金豪华版相同。指导价高1000元,所以你可以根据自己的喜好选择。

如果您不知道如何在入门级和中级版本之间进行选择,我个人的建议是安装中级版本,这需要额外花费7000元,配置也值得比较。

和H6 GT最匹配的引擎版本是141,000元。与以前的车型相比,配置再次得到改进,价格比中国装备的GT豪华版高出4000元。请查看下表了解更多配置。我认为这很划算。

130,000自主运动型多功能车,你会选择哪一款?

大约有13万人购买自己品牌的运动型多功能车,这可以说是相当多的选择。哈弗H6 GT的推出增强了H6汽车系列的整体实力,没有人能够在短时间内撼动其地位。

然而,随着川气GS4、长安CS75 PLUS等新车型的开发,哈弗H6的新颖性不如其竞争对手强大,相对处于劣势。

返回搜狐查看更多信息

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图