当前位置: 首页 >> 基本常识
梅西帽子戏法开挂!12球反超本泽马射手榜第一,仅仅用了11场比赛
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1173

梅西的帽子戏法开始了!在北京时间2019/20年12月8日上午,第16轮西甲在诺坎普结束了一场焦点赛,12球的对手仅在11场比赛中超过本泽马的头号得分手。金球奖梅西上演帽子戏法,苏亚雷斯和格雷兹曼各进一球,巴塞罗那主场5-2击败马略卡。巴塞罗那又回到了积分榜的顶端,梅西已经到达了积分榜的顶端。

赛前,皇马以2比0击败西班牙。经过15轮比赛,他们以10胜、4平、1负和34分名列冠军。14轮之后,巴塞罗那以10胜1平3负31分的成绩在西班牙联赛中排名第二。如果巴塞罗那能在这场比赛中击败马略卡。会回到桌子的顶端。最后,在5-2战胜马略卡之后,巴塞罗那以11胜、1平、3负和34分回到了西班牙联赛的榜首。

虽然个人赢得了第6个金球,球队以5-2获胜,梅西也欢迎好消息,也就是说,只花了11场比赛就达到了得分榜的首位。在这场比赛上演帽子戏法后,他以12个进球位列西班牙射手榜第一,仅次于皇马球星本泽马(11个进球),并以1个进球成为对手。

众所周知,梅西在本赛季初因伤缺阵,直到一个多月后的第五轮才伤愈复出。当时,梅西在格拉纳达比赛的第46分钟替补出场。巴塞罗那的新三叉戟味精梅西、苏亚雷斯和格雷兹曼在新赛季首次亮相西甲。

然而,梅西伤愈后身体状况不佳,味精缺乏默契,巴塞罗那以2比0输给了对手。在对比利亚雷亚尔的第二轮比赛中,梅西帮助格雷兹曼进球。巴塞罗那以2比1击败了对手,梅西赢得了新赛季的第一场比赛。在第七轮,梅西因伤再次被停赛。

在第八轮,在4-0战胜塞维利亚的比赛中,梅西终于在新赛季进球,也就是说,梅西从10月7日开始就一直在进攻头号得分手名单。从他复出到以12个进球登上射手榜榜首的过程花了11个回合和两个多月来祝贺梅西。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图