当前位置: 首页 >> 基本常识
脂肪不是造成肥胖的元凶!热量过剩,才是发胖的主要因素!
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1119

减肥意味着远离脂肪吗?答案是否定的!

当许多健康白人要减肥时,他们的第一反应不是吃油腻的食物,在手机上阅读许多文章误导了他们的思维,所以许多人认为食物中的高热量和脂肪与变胖直接相关,但事实并非如你所想。

你日常饮食中的脂肪肯定会导致你的小弟弟和小妹妹体重增加。然而,根据许多国家的调查和研究,正是我们饮食中过量的碳水化合物导致了现代人的肥胖和心血管问题。

我们的身体可以不含碳水化合物,但是没有脂肪,我们甚至无法生存。脂肪是我们身体功能和过程的重要组成部分。乍一看,通过吃脂肪来减肥听起来很疯狂,但这符合已知的科学,因为我们的大脑、荷尔蒙和神经组织都是由脂肪组成的。

因此,脂肪不是肥胖的主要原因!

排除特殊的生理和病理状况,大多数人肥胖的原因很简单:

摄入多余能量所消耗的能量转化为人体固有的能量储存形式,即脂肪。消耗的能量的主要成分是什么?它们是碳水化合物、蛋白质和脂肪的总和。

现代人的大多数富裕疾病不是由吃更多脂肪引起的。脂肪充其量只是一个“助手”,而是通过摄入远远超过身体需要的碳水化合物。

我们不要谈论碳水化合物,重要的是你消耗的卡路里与你消耗的卡路里的比例。

如果你摄入了更多的卡路里,并且没有适当的锻炼,那么多余的卡路里就会转化为脂肪并储存在体内,这是身体发胖的主要原因。

但是我们正在努力的是碳水化合物对我们的身体也是必不可少的,所以你需要消除碳水化合物的摄入吗?看到这里的小朋友可能会开始好奇。事实上,碳水化合物存在于各种水果和谷物中。苹果和大米是碳水化合物。这并不意味着你不应该吃它们,而是应该少吃,多搭配绿色蔬菜,多喝水,如果你多锻炼,你会慢慢减肥。

结论:只要摄入的热量比例和含有脂肪和碳水化合物的食物正常,就不会对身体造成额外负担,所以让我们一起行动吧!

-结束-

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图