当前位置: 首页 >> 基本常识
大心脏,世界第一4-3险胜冲冠,许昕淘汰法国猛将晋级4强
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1370

北京时间3月7日,2020年ITTF卡塔尔公开赛将开始男单四分之一决赛。在第二场四分之一决赛中,世界排名第一的种子选手徐昕在比赛开始时输了一盘,随后与他的老对手西蒙高茨打了7盘。总分是4比3,她以微弱优势进入前4名。

徐昕世界排名第一,是本次比赛男单的第一号种子选手。西蒙高兹是这场比赛的第14号种子选手。在第一盘比赛中,西蒙戈茨进入了快速状态,而徐昕面对西蒙戈茨的猛烈攻击,以6-11输掉了一盘,西蒙戈茨以1-0领先。在第二盘,徐昕逐渐进入状态,在比赛中以6-4领先,在连续的进攻中将优势扩大到9-5,以11-6扳回一盘,以1-1追平比分。

在第三盘,徐昕继续领先。在4-3之后,西蒙高兹连续得分6-6平比分。在多杆进攻中,西蒙高兹又得了一分,以7比6领先,并以8比6扩大了优势。西蒙高兹以10比7赢得了比赛,又以11比8赢得了一场比赛,并以2比1再次领先。

第四局,徐昕加大了进攻力度,开始时以3-1领先,后来又以6-2扩大了优势。西蒙高兹并不气馁,他得了4分,连续6-6平了比分。徐昕的攻势越来越大。在以6比7落后后,他以7比7逼平了对手。他以8-7领先,以11-8获胜,再次以2-2打平。

在第五盘,徐昕和西蒙高兹仍然被锁定在开场。在以7比5领先后,他们做出了巨大努力。他们又以11比6赢了一盘,以3比2击败对手,并率先拿到了赛点。

在第六局,西蒙高兹在绝望的情况下发起了顽强的反击,在开始时以3-1领先,在比赛中以2-6落后。之后,徐鑫加大攻势,以8-7领先。在关键时刻,西蒙高兹再次以11-8挽救了赛点,双方回到了同一起跑线上。

decider,徐昕展现了世界上第一个雄心壮志和博大的胸怀。他再也没有给他的对手西蒙高奇一次机会。他以11比7锁定了获胜者,并以4比3的总比分获胜。恭喜徐鑫!

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图