当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
史莱克七怪五年后重聚,颜值排名发生变化,唐三跃居第一,而他跌至低谷
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:635

除了唐三和马红俊之外,都罗大陆的每个人都长得很好,剩下的五个人都是男神和女神。在童年舞蹈中发现了有10万年历史的魂兽后,史莱克七世传道书被分开了。五年来,史莱克七教会有着不同的经历。重聚后,颜的排名发生了变化。唐三跃居第一,但他从祭坛上摔了下来。

最初的男性排名是奥斯卡、戴、唐三和。众所周知,唐家三并没有对人物形象进行大规模的描写,而是突出了人物的特点。奥斯卡最突出的是那双桃花眼。不用说,奥斯卡是第一(只有英俊的人才会有桃花眼);戴的描述是英俊,排名第二。唐三是第三种,以普通人的样子,在战斗时,被人忽视,直到战斗结束后,才会被重视;马红俊是一个留着小胡子的小胖子,排在最后。

唐三的母亲是一只拥有10万年历史的精灵兽,蓝色和银色的皇帝,拥有高贵的血统。唐三起初没有继承她母亲的血统。被蓝银草召唤,和吴的灵魂进行了第二次进化。当唐三进化成蓝银皇帝时,唐三继承了她母亲的血统,她的脸色也变了。唐三用一句话概括了:比以前英俊了100倍。因此,唐三肯定排名第一。

奥斯卡,生来就充满了灵魂力量,可以说是天赋异禀,但却没有强大的背景。五年来,他一直跟随一支狩猎队,但他英俊的脸上布满了无法抹去的伤疤。因此,奥斯卡名列最后。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图