当前位置: 首页 >> 基本常识
吉林省政协考察团来琼考察江泽林毛万春出席座谈会并讲话
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:914

中国人民政治协商会议吉林省委员会代表团访问琼

江林泽毛万春出席座谈会并发表讲话

海南日报海口1月18日(记者曹流记者傅总)1月11日至17日,中国人民政治协商会议吉林省委员会代表团由中国人民政治协商会议吉林省委员会主席江林泽率领,在琼进行了调查 代表团先后访问三亚、乐东、陵水、海口等地,考察我省南方养殖基地建设、土地复垦改革、外向型经济发展、产业整合等情况。 1月13日下午,中国人民政治协商会议省委书记毛万春与代表团举行了会谈。

江林泽说,吉林省政协代表团来海南学习和借鉴海南在南方育种基地建设、土地复垦改革、三次产业整合发展、开放型经济发展、商业环境优化等方面的良好经验和方法。 通过调查,代表团亲身感受到海南发生的不断变化。也充分感受到海南全省深入学习贯彻习近平总书记4月13日重要讲话和中央12号文件精神。它行动迅速而有力。 吉林和海南有很多共同点。我们希望以这次访问为契机,进一步加强两省CPPCC之间的沟通与交流,充分发挥CPPCC的优势,在各个领域实现更深入、更广泛的交流与合作,积极提出建议和意见,共同促进两地经济社会发展。

毛万春对吉林省政协代表团的到来表示欢迎。 他说,目前,全省正在深入贯彻落实习近平总书记“四十三”重要讲话和中央12号文件精神,全面推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。 习近平总书记去年在东北三省视察时强调,落实“绿水青山是金山银山”、“冰雪是金山银山”的理念 希望两省深入贯彻习近平生态文明思想,保护绿水青山,增强绿色发展优势。 希望代表团能来海南考察交流,进一步增进两省友谊,深化两省多领域合作,促进两地共同发展。

中国人民政治协商会议吉林省委员会副主席赵晓君和中国人民政治协商会议吉林省委员会秘书长小莫问参加了视察。 CPPCC副主席马勇霞、王勇和吴岩峻陪同调查。

责任编辑:谢俊辉

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图