当前位置: 首页 >> 基本常识
18岁玩家发帖征爹 折射90后病态心理
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:594

在游戏中,你见过男朋友、女朋友或同性恋朋友,但你见过父亲吗?最近,一名DNF球员在论坛上发帖,希望招募一名“父亲”在游戏中“伤害”自己。这篇帖子一经发布,立即吸引了众多玩家的围观。

根据这位DNF选手的数据,应该是一名男生,年龄在18岁左右,标准的90岁以后 在他的职位上,他希望有一个已婚的、富有的、慈爱的叔叔,他喜欢扮演DNF,作为他的“父亲”已经30多岁了。他希望这个“父亲”能在游戏中好好爱自己。

18岁的孩子要求“父亲”保持和玩游戏。

许多玩家读完这篇帖子后说,“如果我在网上认出他,我怎么能成为一个父亲呢?” 另一个玩家说,“这真的是我第一次看到有人在寻找一个物体,兄弟姐妹,或者父亲。” 还有玩家的欺骗,“嘿,我想在网上认出爸爸。” 当你父亲来我店里买避孕套时,我应该马上卖给他,让他用避孕套射你。" 显然,每个人都对游戏中认出爸爸的行为不屑一顾。 是什么让这个少年在游戏中认出了他的父亲?玩家认为有两个方面:“首先,适当的收费比时间收费更贵。”

虽然现在大多数游戏都被宣称是免费游戏,但事实上,在免费道具被收费后,玩家对游戏的投资将会增加而不是减少。 以DNF为例,普通玩家需要花多少钱?想要参与PK的玩家需要维持一套基本的高端时尚,购买一年的QQ黑钻石会员,洗几次,费用在300到400元人民币之间。 这是指一个数字。因为DNF的游戏系统鼓励玩家玩新的职业经历,每个玩家的实际成本是这个数字的n倍(n是游戏角色的数量),最终成本大约是1000元。 然而,如果没有数万元的投资,显然不可能成为高端玩家。 因此,让我们来看看这个年轻人的父亲标准。最重要的是要有钱,这就是为什么90后需要一个富有的“父亲”

其次,扭曲的价值观和病态的心理

中国年轻人一直是媒体批评的对象。 在大多数报道中,他们是“小皇帝”或“自我生成”。这些娇生惯养、不关心政治的独生子女只关心跑车、电脑游戏和名牌商品。 他们习惯了不用付钱就能从父母那里收获的日子,所以当他们在游戏中需要钱而父母无法满足时,他们需要一个新的“父亲”来继续“伤害”他们以达到他们的目标。

当边肖看到这张海报时,他起初觉得好笑,然后生气,但最后他觉得更心痛。 这是什么样的年轻人?这是什么样的未来?

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图