当前位置: 首页 >> 基本常识
26岁小伙玩电脑到凌晨1点挨骂 生气捅死了亲生父亲
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:565

据《生活日报》报道,7月3日凌晨1点多,济南市鲤城区玉龙社区发生悲剧。

26岁的男孩萧炎仍然在玩电脑,因为已经很晚了。他的父亲严先生不满意,拒绝让他玩电脑。两个人吵架了。在他们兴奋的时候,严明刺伤了他父亲的心,刀子正中他的心 严先生被送往医院后去世了。

事件发生在玉龙社区2区3号楼3层。

“当我12点到家时,我还没来得及睡觉就躺在床上。大约1点钟,我听到附近有打碎玻璃的声音。声音很大,很吓人。我也听到了男人的哭声。但是喊了几次之后,声音消失了 一位住在三楼的居民告诉记者

平时社区里也有争吵。我以为这是这对年轻夫妇之间的争吵,而附近的邻居对此并不太在意。

大约十分钟后,我突然听到一个女人悲伤的哭泣。 “不,快救啊,快叫120,快叫警察 “女人的哭声很吓人,让人感觉不好

事故发生时,家庭门前的地上仍有血迹。

邻居恢复了父子之间的争吵,儿子刺死了父亲。

马先生也住在第三单元,中午他和家里的女主人交谈,对情况有了更好的了解。

据他介绍,7月3日晚凌晨一点,26岁的萧炎仍坐在电脑桌前玩电脑。当父亲严明看到这种情况时,他停止了战斗,对儿子说了几句话。

后来,为了阻止萧炎玩电脑,严先生和他的儿子吵了一架,他们在争吵中闹翻了。 “好像是摔回家的杯子,摔得很厉害 “住在楼下的马云告诉记者

父子俩越来越激烈地争吵,双方都很生气。严先生对他儿子自相矛盾的行为非常生气。最后,他说了一句恶毒的话:“如果我知道你每天都是这样,我就不应该抚养你了!你出生时最好掐死你!”

这句话激怒了萧炎,他失去了理智,拿起水果刀刺伤了他的父亲。 这把刀正中心脏。

事故家庭单元

邻居的眼睛:事故家庭和谐孝顺

马先生告诉记者,事故发生前,严先生三楼的家庭住着四个人,包括萧炎的母亲萧炎、萧炎的父亲严先生和萧炎80多岁的祖父。 “这四个人通常住在一所房子里,没有听到任何争吵。他们觉得他们的家庭气氛相当和谐 “严先生经常在他80多岁的时候帮他父亲出去散步。严先生的父亲身体健康,80多岁时走路很自如。

关于已故严先生的个性,邻居马先生说:“我以前见过他,跟他打了招呼,聊了聊。我觉得他是一个非常好的人。他脾气不急躁,做事稳重。关键是孝顺。这是我最钦佩他的地方。” "

严先生的三个家庭成员都有固定的工作。萧炎在大润发超市工作。事故发生前,严先生是市中心一家花园公司的员工。萧炎的母亲也有一份稳定的工作。 邻居马云也告诉记者:“他们以前有一栋房子,但现在他们已经拆除了,还拿到了一些拆迁费。他们在经济上并不紧张。” “

对于刺死父亲的萧炎来说,附近的居民说他们没有想到这一点。当他们平时见到萧炎时,他们认为这个孩子很好,没想到会做这样的事。

邻居说萧炎大约1.65米高,有点胖。 萧炎的外表给人的印象是诚实、性格内向、做事稳重。 “平时见人不多说话,觉得他更喜欢呆在家里,不喜欢出来 邻居马告诉记者

”萧炎平时喜欢玩电脑,所以严先生以前批评过萧炎,但这些批评没有效果。这一次,矛盾可能会突然加剧,从而导致这样的悲剧。 ”马云告诉记者

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图