当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
尴尬!范玮琪裙摆太长不慎踩到摔倒
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:945

范玮琪

Star.com。据台湾媒体10月26日报道,《东森新闻》年,美国波士顿和加拿大温哥华的范玮琪世界巡回赛成功拉开帷幕。当她还是个学生的时候,她在波士顿学习,激动地说,“真不敢相信这么多年后我回到了这个城市。当我17岁在这里学习的时候,我写了我生命中的第一首歌!”

波士顿音乐会前夕,范玮琪特地去波士顿伯克利音乐学院举行音乐会记者招待会。她分享了她的灵感来源,并承认她的音乐作品很小。“我是一个冲动的人,有时会在睡梦中睡着。我脑海中的一些笔记必须立即被记住,或者有一些关于我自己和我身边的朋友的故事,甚至一部电影或一本书都可以成为灵感的来源。有志者事竟成!”

当范玮琪来到波士顿时,她想起了学生时代在波士顿学习的记忆。她嘲笑自己当时是个穷学生。她经常一天只花3美元吃饭。"百吉饼可以吃半天,让我现在只吃很少量的食物。"她还提到波士顿的越南美食和意大利小餐馆。“那时,她喜欢去一家卖世界各地小吃的餐馆。一周内吃汉堡加白米是非常开心的。那时候,那是奢侈品!”波士顿之旅也让她重温了童年和弟弟一起看棒球的经历。“那时我们是穷学生。我们买了顶座,它很快就升到了天花板。我永远不会忘记它。我希望这次我能带回一件运动衫,一点一点地找回我的记忆。”

范玮琪,这个经常困惑和容易摔倒的地方,已经成为一个标志。当地时间23日在温哥华举行的音乐会上又发生了一起小事故。这是她第二次在温哥华伊丽莎白女王剧院演唱。上次她在后台不小心撞到了头,幸运的是没什么大不了的。这一次是因为她穿着一条浪漫的长白纱裙上台。这条裙子太长了。虽然她拉了裙子,但她踩在台阶上的裙子上,不小心掉了一点。幸运的是,没有人下来吓到附近的工作人员。范玮琪当场哭笑不得。所有的粉丝都知道范玮琪是“灾难女王”,并且都拥抱和欢呼来帮助她。范玮琪非常感动。

在这场音乐会上,范玮琪非常真诚地连续换了三套衣服。除了透明纯白素色公主裙和亮片闪亮连身衣外,她还准备了一套全新的黑色性感高透气连身衣。每套衣服都让观众大吃一惊,不停地尖叫。最后,她在和所有歌迷一起唱古典情歌的氛围中画上了完美的句号。

?这篇文章来自Star.com。如果你需要重印,你需要申请授权:

Star.com。一方面,演员彭宇昌举办了他的23岁生日派对,坦白说从来没有“Star.com”。另一方面,林青霞出现在浙江乌镇戏剧节上,却没有一个明星的框架。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图