当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
英超重大改判!黑马扳平激情庆祝,2分钟后进球取消
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1418

在19/20赛季的第20轮比赛中,利物浦主场1-0击败狼队。半场结束前,狼队以1比0落后,但在伤停补时第3分钟,内托扳平了比分,狼队疯狂庆祝。但是2分钟后,进球被取消,助攻约翰尼越位。后来,狼队要求裁判解释,但是越位就是越位。虽然这是一个总水平,但也是越位。

这场比赛由利物浦主导。第43分钟,马奈得分。裁判曾经认为拉拉纳先处理了球,但最后VAR介入了。拉拉纳是肩助,马奈得分有效。得分后,马内亲吻了安菲尔德的草坪。他连续六个赛季在英超联赛中打进两球。

狼非常顽强。他们似乎没有落后。上次,狼队以0-2落后,以3-2击败曼城队。比赛中,约翰尼在0-1落后后,让内托进球。Neto在进球后疯狂庆祝。狼队都很开心,能够在安菲尔德破门得分。狼的表现值得认可。

但是风险值介入了,目标被取消了!原来,助攻约翰尼越位了,虽然这只是一个粗暴的越位,但这是越位。没有办法。根据规定,目标只能取消。

在短短5分钟内,狼群经历了两次变化。他们都是受害者。运动员的情绪失控了。他们围住值班裁判,要求解释。就连狼裁判也得到了黄牌。然而,这是规则,狼是无助的。中场休息后,狼队球员一直在和利物浦球员交流。他们不相信。本赛季,利物浦非常渴望赢得冠军。他们几乎肯定会赢得该队的第一个英超冠军。现在,运气也对他们有利。

足球媒体人赵真第一次说出他的声音,“每个人都在抱怨英超联赛越位。我们忘记了,科技的进步并不是为了让我们的生活越来越准确!过去,跑步时会发生线碰撞。现在,你看到短跑第一名是否有平局了吗?只要标准统一,就不会有问题。”

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图