当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
佛系女生裸考清华:活这么大了,总得考考清华北大吧
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:960

她对研究生入学考试的态度是,“你要考清华北大,才能有这么大的人生!”因此,在男朋友的陪同下,她参加了清华大学的研究生考试。

张真真似乎有一种“永不言弃”的样子,所以她继续说道,“我考艺术和服装设计。我还没准备好,你知道吗?我赤身裸体!”

最初,张真真在参加一个跨学科的考试,所以她想看看考试的哪个方面,然后为明年的研究生入学考试做准备。所以她说,“我肯定今年不会及格,明年还会回来!”

网民:她可能是故意这么说的,但她实际上是有准备的,因为没有人会打毫无准备的仗。

网民们:事实上,这也是一种自由简单的方式。虽然她基本上考试不及格,但她做了她想做的事。这些就像我们已经完成的事情,“想做,但还没做”。

2020年清华有超过人申请研究生入学考试。你觉得2020年在清华参加裸考的研究生入学考试怎么样?回到搜狐看更多

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图