当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
传销男赌债难还 记下同伙支付宝密码盗转12万多元
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:635

原标题:MLM男性赌博债务困难也注意到警察支付宝密码被盗并转移到12万元以上

12月19日,黄岛公安局朱茵派出所接到关女士的举报,关女士当时住在灵山湾路的一个居民区,声称她多张银行卡里的钱是通过支付宝转移的,涉嫌是李某(33岁寿光)的作品。警方传唤李某依法接受调查。李某承认了盗窃。

据李某介绍,他和关女士是在参加传销活动时认识的。2019年10月底,李某被朋友介绍到青岛西海岸的新区卖海鲜。当他到达时,他发现自己从事传销。李某会见了关女士和徐女士。他们都住在徐女士租的房子里。李某在参与网络赌博之前损失了很多钱,还欠了很多网络贷款,导致了从支付宝窃取资金的想法。“以前,关女士对淘宝了解不多。李在淘宝上帮她买东西,还帮她在手机上下载支付宝,并教她如何使用。”警方表示,11月24日,李彦宏利用关女士输入支付宝密码,并秘密将其写下。之后,她用手机数次登录关颖珊的支付宝账户,并从支付宝绑定的四张银行卡中偷了12.5万元。在此期间,李担心关女士的手机收到短信,并借此机会设置短信拦截关女士的手机,导致关女士没有注意到银行卡里的钱被偷了。

警方调查发现李谋华将所有偷来的钱都用于网上赌博,并失去了一切。关女士在不久前询问账户余额时发现了这起盗窃案,并立即向警方报案。目前,李某已被依法拘留。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图