当前位置: 首页 >> 基本常识
泰安市教育局到新泰市调研学校疫情防控和开学准备工作
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1457

林鹏通讯员王云恒3月12日上午,泰安市教育局党组书记、局长戴兵一行赴新泰市调查学校疫情的开放情况和开学准备工作。

研究小组前往新汶街东罗沟志成小学、大罗沟社区幼儿园、新泰市龙池小学、青云中学进行实地调研,并向学校送去温度计、口罩、急救药箱、药品等防护用品。研究小组对学校和幼儿园的疫情控制、物资储备、教学计划、网络教室和餐饮管理进行了实地考察。我们对各学校的疫情防控、网上教学、开学准备等工作给予充分肯定。我们还要感谢广大党员、干部和教师勇于承担责任,努力工作,兢兢业业。

研究小组要求所有学校充分了解当前的疫情防控情况,不可松懈。他们必须继续发扬一丝不苟、脚踏实地的工作作风。在做好疫情防控和网络教学工作的同时,必须深入学习《山东省中小学校2020年春季学期开学条件核验细则》,严格执行细则和标准,并逐项落实。必须进一步建立和完善学校疫情防控机制,完善疫情防控规划。做好全员培训、应急响应、调查隔离、清洁消毒、高峰返校、校园出入口管理、教学安排等工作,确保各项防疫控制措施落到实处,有效保护师生生命安全和健康,确保开学后正常的教育教学秩序。

研究小组还走访了新汶街的贫困家庭,给他们送去了大米、面条、油和其他舒适的东西。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图